Open/Close
ENG
Close

Alejandra

Cerrar

Fabiana

Cerrar

Pablo

Cerrar

Nilus

La pobreza no debería
ser más cara.

Nilus desarrolla tecnología para reducir los costos de vida de personas
de bajos ingresos a través de la desintermediación, el rescate de alimentos
en riesgo de desperdicio y la organización de grupos de compra comunitaria.

HACER ALGO
Certificación B
Certificación B
  • Ganador de los Founder Games 2024
  • Ganador del HRI Humanitarian Impact and Resilience Challenge
  • Listado en Impact 100 2023
  • Emprendedor Social del año 2023

Otro camino contra el hambre

Ady Beitler

  • Clinton Foundation
  • World Economic Forum
  • Harvard Innovation Lab
  • WFP
  • Nestle
  • Tarsadia Foundation
  • Norrsken
Líder comunitaria
Cocinera
Productor

Alejandra

Las líderes comunitarias son el corazón de nuestro equipo, nuestra fuerza de ventas y nuestras heroínas. Con su trabajo diario ellas crean prosperidad en sus comunidades, bajando los costos de vida y fomentando la alimentación saludable de sus vecinos. Conocelas.

Fabiana

Dar amor es lo más lindo de la vida. Cada plato de comida que Fabiana cocina para su comunidad, con ingredientes Nilus, lleva amor y se transforma en vida. Conoce la vida de Fabiana.

Pablo

Pablo es productor de naranjas y tomó la decisión de sumarse a la batalla contra la inequidad y el desperdicio de alimentos de una forma sustentable, distribuyendo sus productos a través de Nilus y obteniendo ingresos extra.

2.300 millones 2.300 millones
2.300 millones
de personas padecen inseguridad alimentaria · de personas padecen inseguridad alimentaria
· de personas padecen inseguridad alimentaria
29,3%

Se descartan 1.300 millones toneladas de comida al año

El equivalente al cultivo
de una superficie de tierra
del tamaño de México más
Brasil más Argentina

MENOS DEL
  • 150 millones

    de niños menores de 5 años sufre retraso en el crecimiento debido a la falta crónica de nutrientes en su dieta.

  • 3,89 USD

    por persona por día cuesta una dieta saludable en América Latina.

  • 3.100 millones

    de personas no pudieron acceder a una dieta saludable.

¿Cómo atacamos
el problema?

  • CIRCULARIDAD

    Aprovechamos alimentos que corren riesgo de desperdiciarse.

  • COMPRAS
    COMUNITARIAS

    Consolidamos compras de varias familias de una misma comunidad, para bajar los costos para todas.

  • POCOS
    INTERMEDIARIOS

    Nos suplimos directamente de los productores, para bajar los costos de intermediación.

Nuestro impacto

  • Impacto beneciciarios
    596.300 Beneficiarios
  • Impacto ahorro
    21% Ahorro promedio generado a las familias
  • Impacto comida entregada
    8.100.000 Kilos de comida entregados en comunidades de bajos ingresos
  • Impacto co2 evitado
    7.600 Toneladas de CO2 equivalentes evitadas
  • Impacto food waste
    3.600.000 Kilos de alimentos rescatados

Nuestras operaciones

  • Argentina
    Buenos Aires, Argentina
    2018
  • México
    Ciudad de México, México
    2020
  • Perú
    Lima, Perú
    2023

Equipo

  • Ady Beitler
    Ady Beitler Chief Executive Officer
  • Leonardo Luján
    Leonardo Luján Chief Operating Officer
  • Ruben Sosenke
    Ruben Sosenke Chief Innovation Officer
  • Lucio Durán
    Lucio Durán Chief Technology Officer
  • Nicolás Lew
    Nicolás Lew VP of Growth
  • Cecilia Oberst
    Cecilia Oberst Head of People & Impact
  • Rosario Rodriguez
    Rosario Rodriguez Head of Communications
  • Juan Pablo Cavagna
    Juan Pablo Cavagna Head of Finance
  • Lucas Borrell
    Lucas Borrell Head of Performance
  • Ignacio Castelli
    Ignacio Castelli Country Manager Argentina
  • Nadia Corsetti
    Nadia Corsetti Country Manager México
  • Jose Antonio Soto
    Jose Antonio Soto Country Manager Perú

Prensa

Escríbenos
para
ponerte en contacto

Recibimos tu
solicitud con éxito.

Nos pondremos en contacto
contigo a la brevedad
para responderte.

Muchas gracias.

Enviar otro